Barbara Söllner wurde in Garmisch-Partenkirchen geboren und lebt seit 1993 in Kallmünz. Sie ist verheiratet und hat zwei erwachsene Töchter. Ihr Ausbildungsberuf war Steuerfachgehilfe. Seit langen Jahren arbeitet sie in der sozialen Betreuung in der Kinder- und Altenheimstiftung Kallmünz. In ihrer Freizeit engagiert sie sich gerne und ist daher auch beim ATSV als Übungsleiterin aktiv.

Stärkung des Miteinanders

Durch ihre Arbeit in der Kinder- und Altenheimstiftung ist Barbara Söllner vor allem mit den Bedürfnissen von Seniorinnen und Senioren vertraut. Besonders Themen wie Verkehrssicherheit, Barrierefreiheit, Verbesserung der Gehwege, aber auch Freizeitmöglichkeiten seien Dinge, die unsere älteren Mitbürger beschäftigen. Im Ortsverband möchte sie sich dieser Anliegen annehmen - so könne sie dabei helfen, den Mandatsträgern bei Entscheidungsfindungen verschiedene Blickwinkel zu ermöglichen.

Am Sebastiberg 11
93183 Kallmünz